Картофель отварной с солеными грибами

Ингредиенты

  • Картофель 200, грибы соленые 130, лук репчатый или зеленый 18, масло растительное 15, перец молотый.

Способ приготовления

Грибы перебирают (Крупные разрезают на 2-3 части), смешивают с нашинкованным репчатым или зеленым луком, посыпают перцем и

заправляют растительным маслом. Подают грибы к отварному

картофелю.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sigal
01.12.2007 19:44

ничего нет вкуснее такой еды.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...