"Тыква запеченная с мясом"

Ингредиенты

  • Свинина 1кг
  • Филе курицы 1кг
  • Тыква очищенная 1,5 кг
  • Баклажаны 1кг
  • лук 0,5кг
  • морковь 0,5кг
  • сладкий перец 0,5кг
  • аджика 2 столовые ложки
  • сливки 10% 400гр
  • соль, перец, специи
  • растительное масло
  • сыр острый тертый
  • орехи грецкие измельченные
  • зелень укропа и петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву, морковь, сладкий перец очистить, порезать мелкой соломкой. Лук мелко порезать.

Баклажаны очистить, порезать крупной соломкой хорошо посолить выставить на холод на 2 часа, сок слить. Баклажаны обжарить на растительной масле до готовности. Тыкву, морковь, сладкий перец, лук обжарить по очереди до готовности с минимальным количеством растительного масла.

Сложить все обжаренные овощи в сотейник посолить, добавить специи, сливки тушить 3-5 минут.

Свинину порезать соломкой, посолить, добавить аджику, специи, обжарить на сковороде и отставить. Филе курицы порезать мелкими кубиками, посолить, добавить аджику, специи, обжарить на сковороде и отставить.

В смазанную форму сложить одну треть овощей , затем куриное филе, сверху треть овощей, затем свинину, сверху остаток овощей посыпать сыром и грецким орехом. Поставить в духовку запекаться до образования красивой румяной корочки. При подаче посыпать зеленью.


5.04.5192956850890211.018
игорьuas

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Здорово, как всегда!

jelena_73

отлично.

chudo
26.10.2007 15:01

Очень вкусно!5!

skoslik
26.10.2007 16:00

Хорош рецептик!!!Превосходно!

alia
26.10.2007 16:46

Прекрасный рецепт и очень вкусный, я тоже делаю нечто подобное. 5++

н-т-в
26.10.2007 16:51

Очень вкусно!5

н-т-в
26.10.2007 16:51

Очень вкусно!5

alisha
26.10.2007 16:52

классный рецепт с тыквой!

elitna
26.10.2007 17:20

Так вот зачем нужна Тыква!?!...и аджику Я тоже люблю!... Пахнет вкусно(блюдо!)

tanchik
03.12.2007 15:00

Это так вкусно, что всем стоит незамедлительно приготовить Игорь- ваши рецепты стали моей настольной книгой

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...