Зразы картофельные

Ингредиенты

  • Картофель 430, говядина 80, лук репчатый 25, сало (Шпик) 31, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Половину нормы сырого картофеля измельчают на терке; остальной варят в "Мундире", затем очищают, протирают, смешивают с сырым

тертым картофелем и солят. Разделывают из массы лепешки и

начиняют их фаршем из вареного мяса и пассированного лука,

придавая форму зраз. Жарят зразы на сале-шпик до образования

румяной корочки. Подают с салом (Шпик).


5.04.4499809670330261.09
егор

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mongol
12.09.2007 17:31

Все пошла готовить, вдохновили, спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...