Шейки куриные фаршированые

Ингредиенты

  • Шейки куриные или какой-нибудь другой птицы.
  • Начинка №1: куриные желудки, сердце, печень, лук репчатый, зелень сельдерея, соль.
  • Начинка №2: куриные желудки, рис, лук репчатый, яйцо, соль.
  • Начинка №3: куриные желудки, сердце, печень, картофель, соль, перец
  • Начинка №4: "ваша фантазия".

Способ приготовления

Шейки куриные промыть, снять с них кожу чулком, с одной стороны зашить ниткой, чтобы получился мешочек. Плотно наполнить мешочек начинкой и зашить с другой стороны. Запечь в духовке или поджарить на сковороде.

Начинка №1: Куриные потрошки отварить в подсоленой воде и мелко порубить. Лук мелко нарезать и обжарить . Сельдерей измельчить. Все смешать и посолить по вкусу.

Начинка №2: Желудочки куриные промыть, отварить и пропустить через мясорубку. рис промыть, отварить (по объему его должно быть в 3 раза меньше чем желудочков). Лук порезать и обжарить. Все смешать, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить, перемешать.

Начинка №3 Куриные потрошки промыть, мелко нарезать и пережарить на курином жире. Картофель вымыть, очистить, натереть на терке и смешать с потрошками, посолить, поперчить.

Приятного аппетита!


5.04.4382026634673881.08
оляляля

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

dewa
dewa
26.10.2007 04:47

хоть и не люблю "кожу", рецепт-то интересный ;-)

veka
veka
28.10.2007 18:29

вкусно-пробовал-5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт