Шоколадные маффины.

Ингредиенты

  • 200гр.чёрного шоколада.
  • 200гр. сливочного масла.
  • 1 стакан сахара.
  • 5 яиц.
  • 5 ст.ложек муки.
  • 30гр.разрыхлителя.
  • Глазурь.
  • 100гр.чёрног шоколада,50гр.сливочного масла и 1-2ст.ложки молока.

Способ приготовления

Растопить масло и шоколад можно в микроволновке- остудить.

Добавить сахар и вбить по одному яйца.

Добавить муку с разрыхлителем,щепотку соли.

Тесто получается жидким.

Выпекаются маффины при t 180 - 190гр приблизительно 35- 40 минут.

Сделать глазурь - растопить шоколад с маслом и молоком на водяной бане,когда остынет покрыть ею кексы.Сверху на глазурь можно посыпать кокосовую стружку или цветной кондитерский сахар.

Как и всякий бисквит выкладывать на 3/4 объёма формы.

Приятного аппетита.


5.04.52983173665480351.020
silana

Кухня: Домашняя

Количество порций: 18

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

шерон
шерон
26.10.2007 00:56

При слове ШОКОЛАД,я просто ТАЮ!!!!5!!!!

kidlog
kidlog
01.03.2008 13:52

Очень шоколадно, ням-ням!!! %) 5!!!

рыжая я
рыжая я
10.04.2009 12:49

Прекрасные маффины! Супер шоколадно! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт