Мясо по-особому

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Вырезку вымыть, обсушить салфеткой, нарезать маленькими кусочками, посыпать молотым красным и чёрным перцем, нарезанными петрушкой,укропом, репчатым луком и сельдереем. Тщательно перемешать мясо с приправами и поставить на 2-3 часа в холодильник. На дно кастрюли выложить слои виноградных лостьев (можно консервированных), на них положить мясо, полив его сливочным или растительным маслом, и вновь накрыть виноградными листьями. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности.


    5.04.5521460917862241.025
    ramin71

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    25  человек оценили
    Сохранить рецепт
    11 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    шерон

    Вот это точно как я люблю!

    alisha
    alisha
    25.10.2007 23:30

    Вкусно!

    ramin71
    ramin71
    25.10.2007 23:32

    К моему сожилению мне надо бежать, приятно было пообщатся с тобой!

    jjak
    jjak
    26.10.2007 05:12

    вкуснятинско, прям, как я люблю!!!

     dafna44
    dafna44
    26.10.2007 10:49

    класс, фотка была бы красивой!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт