Хлебец из фарша с плавленным сырком

Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • 1 черствая булочка
  • 2 плавленных сырка с чесноком
  • 500 гр. рубленной говядины
  • 2 яйца
  • 30 гр. панировачных сухарей
  • 125 мл. куриного бульона (можно из кубиков)
  • 75 мл. сливок
  • 20 гр. муки
  • чёрный виноград
  • соль, перец
  • жир для жаренья

Способ приготовления

Лук порубить. Булочку размочить в воде. Нарезать кусочками 1 сырок. Приготовить фарш из рубленной говядины, яиц, лука, сырка, булочки и сухарей. Посолить, поперчить и сделать из смеси продолговатый хлебец.

Нагреть жир в грубокой сковороде и со всех сторон обжарить хлебец.

Нарезать ломтиками оставшийся сырок и выложить поверх обжаренного хлебца. Влить в сковороду бульон и тушить мясо под крышкой 30 мин.

Вынуть хлебец из сковороды, поставить его в тёплое место, а в оставшийся от жаренья сок добавить сливки и муку. Приправить. Подавать мясо, нарезав ломтиками, с соусом и виноградом.


5.04.494164242260931.014
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

шерон
шерон
25.10.2007 23:18

Ни фига себе ЭКЗОТИКА,ну уж удивила!

alisha
alisha
25.10.2007 23:28

интересненько!

silana
silana
25.10.2007 23:57

Вкусно,вкусно,вкусно,5!

надин
надин
26.10.2007 00:00

о, наверное очень вкусно и оригенально! 5!

 dafna44
dafna44
26.10.2007 10:51

Очень удобно не надо долго возиться!

arka
arka
21.12.2007 18:28

а если без яиц,может будет нежнее?? и коньячку в фарш капнуть??

marusja
marusja
23.06.2008 22:13

вкуснятина!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт