Фото к рецепту: Шашлычок

Домашняя

0 мин.

Не определен

4915

23

45

25 октября 2007, 22:40

Ингредиенты

  • мясо(свининка-шея)ок.2,5 кг.,соль-перец .,лук репчатый(6-8 шт. ),растительное масло ок.1 ст. 2 шт. киви

    Пошаговый рецепт приготовления

    Мясо нарезать большими кусками,посолить-поперчить-перемешать руками,оставить мин.20 постоять,

    тем временем режем лук полукольцами и киви мелко.Добавить к мясу и перемешать всё снова,

    Придавить прессом -оставить на час,затем добавить растительное масло,тщательно перемешать и дать настояться ещё 1 час!

    (Здесь главное не перестараться-киви быстро размягчает мясо!)

    Мясо нанизать на палочки

    (P.S.:быстренько приготовить 100 грамм!;))

    и жарить шашлычок!

    Mясо должно во рту таить,быть сочным и с румянной корочкой- 100 грамм принять на грудь и зеленью(петрушка-укропчик)-закусить!!!

    Приятного Аппетита!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    alisha
    25.10.2007 22:40
    Ответить
    необычно,5
    mimi
    25.10.2007 22:43
    Ответить
    да точно,очень необычно!!! надо попробовать!!!!
    шерон
    25.10.2007 22:53
    Ответить
    Я с вашей аватарки просто валяюсь!!!!
    шерон
    25.10.2007 22:54
    Ответить
    Классный рецепт!
    н-т-в
    25.10.2007 22:58
    Ответить
    Здорово!Надо попробовать.С помидорами делали,с гранатами,а вот с киви-первый раз слышу.5
    надин
    26.10.2007 00:07
    Ответить
    звучит великолепно, про шашлык с киви тоже слышу впервый раз1 обязательно попробуем! 5!
    tvv
    26.10.2007 05:02
    Ответить
    Такого еще никто не предлагал, 5!
    dafna44
    26.10.2007 10:51
    Ответить
    Шашлычок класс!
    abljabra
    01.11.2007 22:05
    Ответить
    Мясо и киви!?! Мнямм!
    elitna
    02.11.2007 12:08
    Ответить
    пробовали-ляшечки,Прошу заметить,что в киви больше витамина С,киви быстрее расщипляет мясо,здесь главное не перестараться!а то мясо превратится в пух-жевать не надо будет!Ну а шашлычок,я думаю,всё-таки надо жевать! И с мясом можно поэксперементировать!Мясо во рту тает!
    ksyusha
    03.11.2007 14:58
    Ответить
    Мне недавно тоже поведали на счет киви, говорят очень даже!
    ellana
    05.11.2007 01:58
    Ответить
    Шашлык с киви??? Покупаю! 5
    инга_зайонц
    14.11.2007 16:47
    Ответить
    вкусно написано и вкусно получается! ням ням ням!а на счет того - что мясо может превратиться в пух-это вы условно или таки да? а жарить на гриле сколько времени? я бы курицу так приготовила...так щас в личке к вам попристаю
    elitna
    14.11.2007 19:21
    Ответить
    мясо-будет слишком мягким ,может даже и с палочек слететь при жарке,(если с киви перестараться)а курочку мы тоже делали большими кусками(ляшечки) и мариновать её нужно меньше(по времени) тогда!Смак-тоже!!! Спасибо всем за отзывы/комменты...Чмок!
    zmija
    16.11.2007 01:04
    Ответить
    delala ja kuricu kak ty mne sowetowala s kiwi .... obaldenno!:)
    Фруша
    08.12.2007 18:47
    Ответить
    необычно-беру
    albinos
    11.12.2007 01:53
    Ответить
    берём рецепт себе ,летом обязательно попробуем!!!
    nir
    15.01.2008 02:03
    Ответить
    Ну ведь это шейка и масло Слюни!!!..Класс.У меня нечто похожее с рецептом.Вы молодец.:)
    irina90-60-90
    20.01.2008 10:20
    Ответить
    как же я такое мяско пропустила:(беру!5!
    marusja
    19.02.2008 17:23
    Ответить
    Kлассный шашлычок!5
    salamandraaaa
    07.10.2008 14:40
    Ответить
    Ну дела , ну дела , такого я не видела ! Молодец ! 5 ++++++++++ попробуем и в таком варианте ! :)
    baroc345
    18.11.2008 21:10
    Ответить
    Замечательный шашлычок. Обязательно попробую. Не знала про киви,а рецепты ,где мясо с киви у меня есть. ЗАИНТРИГОВАЛИ.
    мышка иришка
    06.04.2009 13:47
    Ответить
    с киви ещё непробовала 55

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6109247582764361.045
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели