Шашлычок

Фото к рецепту: Шашлычок

Ингредиенты

  • мясо(свининка-шея)ок.2,5кг.,соль-перец по вкусу.,лук репчатый(6-8шт.),растительное масло ок.1стакана,2 шт.киви

Способ приготовления

Мясо нарезать большими кусками,посолить-поперчить-перемешать руками,оставить мин.20 постоять,

тем временем режем лук полукольцами и киви мелко.Добавить к мясу и перемешать всё снова,

Придавить прессом -оставить на час,затем добавить растительное масло,тщательно перемешать и дать настояться ещё 1 час!

(Здесь главное не перестараться-киви быстро размягчает мясо!)

Мясо нанизать на палочки

(P.S.:быстренько приготовить 100 грамм!;))

и жарить шашлычок!

Mясо должно во рту таить,быть сочным и с румянной корочкой- 100 грамм принять на грудь и зеленью(петрушка-укропчик)-закусить!!!

Приятного Аппетита!


5.04.6109247582764361.045
elitna

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
25.10.2007 22:40

необычно,5

25.10.2007 22:43

да точно,очень необычно!!! надо попробовать!!!!

Я с вашей аватарки просто валяюсь!!!!

Классный рецепт!

25.10.2007 22:58

Здорово!Надо попробовать.С помидорами делали,с гранатами,а вот с киви-первый раз слышу.5

звучит великолепно, про шашлык с киви тоже слышу впервый раз1 обязательно попробуем! 5!

26.10.2007 05:02

Такого еще никто не предлагал, 5!

26.10.2007 10:51

Шашлычок класс!

01.11.2007 22:05

Мясо и киви!?! Мнямм!

02.11.2007 12:08

пробовали-ляшечки,Прошу заметить,что в киви больше витамина С,киви быстрее расщипляет мясо,здесь главное не перестараться!а то мясо превратится в пух-жевать не надо будет!Ну а шашлычок,я думаю,всё-таки надо жевать! И с мясом можно поэксперементировать!Мясо во рту тает!

03.11.2007 14:58

Мне недавно тоже поведали на счет киви, говорят очень даже!

05.11.2007 01:58

Шашлык с киви??? Покупаю! 5

вкусно написано и вкусно получается! ням ням ням!а на счет того - что мясо может превратиться в пух-это вы условно или таки да? а жарить на гриле сколько времени? я бы курицу так приготовила...так щас в личке к вам попристаю

14.11.2007 19:21

мясо-будет слишком мягким ,может даже и с палочек слететь при жарке,(если с киви перестараться)а курочку мы тоже делали большими кусками(ляшечки) и мариновать её нужно меньше(по времени) тогда!Смак-тоже!!! Спасибо всем за отзывы/комменты...Чмок!

16.11.2007 01:04

delala ja kuricu kak ty mne sowetowala s kiwi .... obaldenno!:)

необычно-беру

11.12.2007 01:53

берём рецепт себе ,летом обязательно попробуем!!!

15.01.2008 02:03

Ну ведь это шейка и масло Слюни!!!..Класс.У меня нечто похожее с рецептом.Вы молодец.:)

как же я такое мяско пропустила:(беру!5!

19.02.2008 17:23

Kлассный шашлычок!5

Ну дела , ну дела , такого я не видела ! Молодец ! 5 ++++++++++ попробуем и в таком варианте ! :)

18.11.2008 21:10

Замечательный шашлычок. Обязательно попробую. Не знала про киви,а рецепты ,где мясо с киви у меня есть. ЗАИНТРИГОВАЛИ.

с киви ещё непробовала 55

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...