Мясо под пьяными овощами

Ингредиенты

  • ребра телячьи
  • перец сладкий
  • морковь
  • помидоры
  • картофель
  • лук
  • чеснок
  • зелень
  • специи
  • пиво светлое, можно сухое белое вино, но запах не тот

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и каждый вид овощей берется в одинаковой пропорции. ну, может моркови немного меньше.

Ребра разрезаются на патроны.

Овощи режутся крупно. Лук кольцами, морковь, чеснок полосками.

Складываем в казан слой мяса, слой овощей.

Каждый слой солим, перчим, добавляем специи, зелень.

В зависимости от того, на сколько вы хотите остроты, контролируете количество перца.

Все заливаем пивом, почти что доверху.

Тушим 1-1,5 часа.

Мы на природе это блюдо делали в эмалированом 12-л. ведре. Уходило все.


5.04.543807930892321.023
maresya

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alisha
25.10.2007 22:23

Ух ты!

н-т-в
25.10.2007 22:54

Здорово!5

015704141

ого!!!5!

кок
26.10.2007 00:47

отличненько и наверника вкуснота!!! Буду делать...

jjak
26.10.2007 05:17

Ого! Надо забрать и сделать, очень интересно.

g.anna70
23.11.2007 11:31

Ой, надо попробовать. Беру себе. 5++++

mara
28.11.2007 21:22

Замечательный рецепт 5 забираю себе

veka
29.01.2008 16:26

отлично попробуем - забрал

гетьмановна

Как же хорошо иметь таких изобретательных друзей !А как вкусно!!!

marusja
23.02.2008 15:21

Замечательный вкус. 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...