Фаршированные камби

Ингредиенты

  • 6 кг. камби;
  • 2 головки сельдерея;
  • листья сельдерея;
  • 1,5 кг. морковки;
  • 2 кг белокочанной капусты;
  • 250 гр. сахар;
  • 200 гр. соль;
  • 200 мл. постного масла (желательно рафинированного)
  • 5 гр. черного перца и 5 зерен душистого горошка;
  • 1 л. уксус (6 градусов, яблочный или винный);
  • чеснок 1-2 головки

Пошаговый рецепт приготовления

Камби почистить от семян.

Морковку, капусту и сельдерей – нашинковать, листья нарезать.

Соль, сахар, уксус, масло, черный перец и душистый горошек довести до кипения и бланшировать камби.

Все нарезанные овощи залить маринадом и оставить на сутки. Отцедить, этой смесью заполнять плотно камби.

Укладываем в 3-х литровые банки, заливаем маринадом, сверху если есть сделать венок из вишневых листьев, положить гнет, закрыть крышкой и сохранять в холоде.


5.04.55606816310155251.026
alia

Кухня: Болгарская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maresya
25.10.2007 21:43

Интересный рецептик, а по нашему они называются гогошары, если бы не фото - не узнала бы.5

dima___luba

во,гогошары,я думаю что енто

alisha
25.10.2007 21:58

полезный рецептик!

alia
25.10.2007 22:05

Я покопалась в русских сайтах и нашла, что тоже называется в некоторых - перец камби, не наказывайте

mimi
25.10.2007 22:07

спасибо,я вот не знала ни что такое камби,ни что такое гогошары-теперь буду знать,спасибо! 5

alex33333

Я тоже такое первый раз слышу.....5 баллов

аглая

Надо же как интересно!

alice_catty

оч интересный вариант консервирования!мне нравится!5!

jjak
26.10.2007 05:22

а у нас, к сожалению,их нет..а вкусно-то как!!!

zooz
26.10.2007 11:02

У нас тоже такие не водятся, а жаль...такой рецепт мимо меня... 5!

olaswan
26.10.2007 13:07

это мы полюбим!

марусёк

здоровско!

пермяк

Да.Это гогошары,перец камби,вероятно и др.наименования.Рецепт интересныйГотовим аналогичное,но с вишнёвыми листьями не пробовали.Спасибо.5 бал.Обязательно попробую.

060777
13.09.2011 23:04

а еще можно гогошары замариновать:на 5 кг гогошар- 0.5л рафинированного масла,0.5л уксуса,1стакан меда соль по вкусу,лавровый лист,черный перец,гвоздика-маринад довести до кипения и в этом маринаде 3-5мин проварить очищенные дольки гогошар,после уложить в банки ,залить маринадом и герметично закрываем баночки.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...