ГОЛУБЦЫ с грибами и яйцами

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Нашинковать лук, поджарить или спассеровать его, добавить нашрнкованные отварные грибы, жарить ещё 5-7 мин., потом положить зелень укропа и мелко порубленные, сваренные в крутую яйца.

    Из отваренных капустных листьев и этого фарша сделать голубцы, залить их сметаной, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.

    К голубцам можно подать рассыпчатую гречневцю кашу.


    5.04.5075173815233831.016
    ramin71

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 40 мин.

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    16  человек оценили
    Сохранить рецепт
    5 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии

    Вкусно!5!Когда-то давно готовила голубцы с начинкой :гречневая каша+грибы(очень даже)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...