Сунки апур (Суп грибной с рисом)

Ингредиенты

  • Грибы сушеные белые 10, масло топленое 10, лук репчатый 20, рис 30, перец, зелень (Петрушка или кинза), соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Сушеные белые грибы тщательно промывают, заливают водой и варят 1,5-2 часа. Грибной отвар процеживают и разводят водой. Мелко

шинкованные грибы, рис, пассированный лук, соль, перец

закладывают в отвар и варят до готовности. Подают суп, посыпав

зеленью.


5.04.5192956850890211.018
егор

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
10.02.2008 18:53

Никакой ни о чём рецепт.

asala
21.08.2009 09:16

РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ,ТАК ГОТОВИТ МОЯ БАБУШКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HAYKAKAN SNKAPUR!!!!!!!!!!!!!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...