пирог к пиву

Ингредиенты

  • 400 граммов слоеного теста
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • пучок зеленого лука
  • 2 сырых яйца
  • 1 желток
  • 6 столовых ложек хрена молотого
  • 100 граммов твердого сыра
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Разогреть духовку, раскатать тесто, вылочить его на противень, чтобы получились бортики, сделать в несколькоих местах накол вилкой. Запекать в духовке до золотистого цвета 10 минут

Тем временем нагреть масло в сковороде и обжарить порезанный лук до мягкости. Взбейте 2 яйца до пфшной пены. Отдельно взбейте желток и сметану с хреном, аккуратно соедините полученную массу со взбитыми яйцами, премешайте, посолите, поперчите. За запеченное тесто выложите ровным слоем зеленый лук, а сверху залейте полученной массой. Сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте поротивень обратно в духовку и продолжайте запекать до готовности. Пирог должен перед едой немного остыть.


5.04.5247024072160491.019
belochka5

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Спасибо - взяла на заметку себе!

25.10.2007 17:33

Интересно!5

25.10.2007 17:37

интересный рецепт! +5

25.10.2007 17:38

а вот хрен нельзя чесночком заменить? или вкус уже не тот будет..

я не пробовала, но думаю, что можно, тоже остренько получится

25.10.2007 17:39

Рецепт на 5+, только я воздержусь)) а то после такого пирога да еще с пивом ..ни какая диета не поможет))

все сговорились сегодня по поводу пива ))))))))

Да сегодня вообще какой-то беспредел, у всех такие вкусности, что у меня сейчас "избранное" по швам треснет! Пирог суперский!!! 5+++

Я попробую сделать и с хреном и с чесноком..))5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...