Тисвжик (Блюдо из субпродуктов)

Ингредиенты

  • Сердце 60, печень 80, легкие 60, сало курдючное 25, лук репчатый 40, томат-пюре 15, зелень петрушки 10, соль.

Способ приготовления

Подготовленные субпродукты и курдючное сало промывают, нарезают кусками одинаковой величины и жарят на сковороде до

полуготовности. Затем добавляют нарезанный репчатый лук, томат-

пюре, соль, перец и доводят блюдо под крышкой до готовности. При

подаче посыпают зеленью.


5.04.4499809670330261.09
егор

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
09.11.2007 16:23

Дубль-пять!С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...