"Шницель из капусты"

Ингредиенты

  • Кочанчик капусты
  • Яйца-2 или 3 шт.
  • Укроп+петрушка+кинза(не много для соуса)
  • Сухари панировочные
  • Раст.масло(какое любите)
  • Майонез+сметана по 2 ст.лж
  • сыр любой 100г
  • Приправы по вкусу.

Способ приготовления

Берем качанчик белокочанной (можно и из китайской)капусты.

Отделяем листья и ,в кипящей подсоленной воды ,доводим из до прозрачного состояния (НЕ ПЕРЕВАРИВАЕМ!!!).Шумовкой на доску,слегка отбить прожилки,свернуть в конвертик(как для голубцов),обмакнуть во взбитое яйцо(выдавливаю зубчик чеснока)с приправами(я обычно добавляю "Вегету"синюю для овощей,перец чер+жгучий)и в панировочные сухари.

На горячую сковородку с раст.маслом обжариваю с двух сторон до румяной,хрустящей корочки.

На тарелке полить соусом (маонез+сметана+зелень,мелко порубленная+сыр на мелкой терке).По краям украсить веером из зеленого огурчика.Может быть и гарниром к мясу.

Подается как горячим,так и в остывшем состоянии.

Приятного Вам и будем здоровы.

С Уважением.

(А кол-во порций определяется по месту.)


5.04.5886104031450151.036
лада

Кухня: Домашняя

Количество порций: 0

Сложность: Не определен

Варианты: "Шницель из капусты"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лена4ка

Да - такое ела- вкусно! Капуста в любом виде хороша!5!!!

belochka5

Забрала себе рецептик! Очень, очень позитивно! Надо будет сегодня вечером сделать!

марусёк

знаю. люблю, делаю :) 5!

silana
26.10.2007 00:21

Никогда не делала,но обязательно попробую.

natalina
29.11.2007 16:37

это вкусно, но не постно!

mara
10.12.2007 23:38

Готовила, знаб - вкусно!!!5

irina90-60-90

Очень хорошо и душевненько!;)

tigra1979

Очень давно искала этот рецепт!!! Здорово.Спасибо.:))

3336622
01.03.2008 01:16

это не постное блюдо.

marusja
05.03.2008 22:08

5 баллов.

xara
07.03.2008 12:50

Ага, вкусно это...

лада
07.03.2008 13:43

Спасибо большое!

кыш
11.03.2008 05:12

Замечательно! Тоже так делаю. Вкусно, даже без панировки.:)

olesya_com

а что в нем постного?

tihom2006

Как аппетитно....!!!!!!!!!!!! Спасибо, что напомнили. Обязательно приготовлю.

ponhik
18.02.2009 19:02

интересно.попробую .

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...