Печень жареная

Ингредиенты

  • печень-300 гр.
  • лук репчатый-2 шт(средних)
  • мука
  • паста томатная,приправа.

Пошаговый рецепт приготовления

Печень режем кубиками,обваливаем в муке и обжариваем с луком.Посыпаем приправим.Лично я очень люблю"Приправа русская с хрёном"Добавляем пасту томатную(достаточно маленькой баночки-30 гр),перемешиваем и добавляем немного воды или бульона.Даем закипеть и потомиться пару минут.

В прнципе подходит к любому гарниру.Очень просто и быстро.


5.04.5634789603169251.028
bart

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лада
25.10.2007 17:02

С почином Вас,Уважаемый bart! Попробуйте просто печоночку порезать на кусочки (если говяжья или свиная,а из птицы так и резать не надо)и на горячую сковородочку с маслицем,огонек убавить,слегка посолить да поперчить.Под крышкой всего-ничего (как кровь почти свернется).Выключить и постоять минуток 10 ,дойти значит.Получается очень сочной ,да иготовится ровно столько ,сколько варятся макароны...(Не посчитайте за нотацию,давайте дружить). С Уважением.

bart
25.10.2007 17:43

Приветик Лада.Я так делала,но мои любят с подливой томатной.Спасибо за комментарий.Давайте дружить,буду рада общению.

alisha
25.10.2007 22:04

Просто,быстро,вкусно!класс!

tvv
27.10.2007 20:19

Хорошо!

mimi
26.11.2007 04:05

вкусно с подливкой!

pti_za
03.12.2007 16:19

Мои тоже любят с подливкой, но обычно белаю со сметаной. Нужно попробовать с томатиком! Спасибки!

strelec148

а я с томатной не делала...только со сметаной! умничка, вкусно наверное! :)

jana.s.
28.07.2008 08:33

вкусно. +5. жаль что не получилось изменить оценку.

olgas08011973

Страшно люблю печенку, Танюш!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты