Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком)

Ингредиенты

  • Баклажаны 250, чеснок 10, масло растительное 30, петрушка 50, помидоры 50, специи, зелень, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны промывают и, удалив кожицу, плодоножки и семена, выдерживают в холодной подсоленной воде 4-5 мин; затем баклажаны

откидывают на сито, вынутую сердцевину рубят, смешивают с мелко

нарезанным чесноком, зеленью петрушки, солью, перцем и жарят на

растительном масле. Полученной массой фаршируют баклажаны,

укладывают их в посуду, добавляют нарезанные помидоры, холодную

воду и тушат на слабом огне до готовности под крышкой. При

подаче посыпают зеленью.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
skoslik
12.08.2007 18:35

Восторг!

miiik2007

vkysno ?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...