"Какая гадость эта Ваша заливная рыба"

Ингредиенты

  • 1 судак, 1 луковица, 1 морковка, желатин, соль, специи для рыбы, лимон.

Способ приготовления

Вымыть судака. Отварить (плюс соль, специи, овощи), ничего ему не отрезая. Остудить, чтобы можно было брать руками. Бульон процедить. Пакетик желатина залить водой (не горячей). Разделать рыбу (руками я ее разнимаю на пласты и укладываю в подготовленные емкости), сверху положить порезанный кружочками лимон. Желатин набух, вылить его в бульон, на медленном огне , помешивая, довести до кипения (но не кипятить. а то желатин заварится), до растворения желатина. Попробовать, хватит ли соли.Аккуратно вылить сверху на рыбу с лимоном. Убрать в холодное место (я - на балкон), потом - после остывания - в холодильник. Кто любит, можно петрушку еще туда положить.

Приятного аппетита.


5.04.494164242260931.014
жабы

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Как ничего не отрезая? А жабры? Они же горчат.

Чистить тоже не нужно?

25.10.2007 16:19

Помыть хорошенько, я не чищу, не отрезаю - пусть торчат хммм жабРы. Все потом очень легко чистится, будучи сваренным и застывает хорошо.

Жабры не торчат, а горчат. Я бы удалила их перед варкой

После такого названия какие могут быть претензии!!!Шучу!

И я бы удалила, бульон горчить будет

25.10.2007 16:27

Да, конечно, пардон - читать разучилась. спасибо за исправления!!!!

рыба с чешуей варится если вы ее есть не собираетесь,а тем более с кишками.уж простите!бульон будет иметь тот вид.

25.10.2007 16:51

Извените, но какой бедет "Приятный аппетит" после ВСЕГО сваренного!? Бррррр...

А, может, так и задумано - все таки у рецепта название: "Какая гадость эта Ваша заливная рыба" ))))))))))))))))))))))))))))))

25.10.2007 16:59

всегда так делаю. еще живая. и бульон прозрачный. рыба не вскрытая - какие кишки? Ну, а что касается комментариев с грамматическими ошибками...

девушка спорить не буду,но и готовить то же.когда мне было лет 10 то я так и сделала,на быстряк,вид и цвет и запах брррррр

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...