"Какая гадость эта Ваша заливная рыба"

Ингредиенты

  • 1 судак, 1 луковица, 1 морковка, желатин, соль, специи для рыбы, лимон.

Способ приготовления

Вымыть судака. Отварить (плюс соль, специи, овощи), ничего ему не отрезая. Остудить, чтобы можно было брать руками. Бульон процедить. Пакетик желатина залить водой (не горячей). Разделать рыбу (руками я ее разнимаю на пласты и укладываю в подготовленные емкости), сверху положить порезанный кружочками лимон. Желатин набух, вылить его в бульон, на медленном огне , помешивая, довести до кипения (но не кипятить. а то желатин заварится), до растворения желатина. Попробовать, хватит ли соли.Аккуратно вылить сверху на рыбу с лимоном. Убрать в холодное место (я - на балкон), потом - после остывания - в холодильник. Кто любит, можно петрушку еще туда положить.

Приятного аппетита.


5.04.494164242260931.014
жабы

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

аглая
аглая
25.10.2007 16:16

Как ничего не отрезая? А жабры? Они же горчат.

корнев
корнев
25.10.2007 16:17

Чистить тоже не нужно?

жабы
жабы
25.10.2007 16:19

Помыть хорошенько, я не чищу, не отрезаю - пусть торчат хммм жабРы. Все потом очень легко чистится, будучи сваренным и застывает хорошо.

timofeeva
timofeeva
25.10.2007 16:22

Жабры не торчат, а горчат. Я бы удалила их перед варкой

шерон
шерон
25.10.2007 16:24

После такого названия какие могут быть претензии!!!Шучу!

аглая
аглая
25.10.2007 16:24

И я бы удалила, бульон горчить будет

жабы
жабы
25.10.2007 16:27

Да, конечно, пардон - читать разучилась. спасибо за исправления!!!!

dima___luba
dima___luba
25.10.2007 16:37

рыба с чешуей варится если вы ее есть не собираетесь,а тем более с кишками.уж простите!бульон будет иметь тот вид.

dizz
dizz
25.10.2007 16:51

Извените, но какой бедет "Приятный аппетит" после ВСЕГО сваренного!? Бррррр...

корнев
корнев
25.10.2007 16:58

А, может, так и задумано - все таки у рецепта название: "Какая гадость эта Ваша заливная рыба" ))))))))))))))))))))))))))))))

жабы
жабы
25.10.2007 16:59

всегда так делаю. еще живая. и бульон прозрачный. рыба не вскрытая - какие кишки? Ну, а что касается комментариев с грамматическими ошибками...

dima___luba
dima___luba
25.10.2007 17:03

девушка спорить не буду,но и готовить то же.когда мне было лет 10 то я так и сделала,на быстряк,вид и цвет и запах брррррр

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт