Паштет из печени (любой).Быстро.

Ингредиенты

  • Печень куриная,говяжья.
  • Репчатый лук,картофель,морковь.
  • Специи,можно типа хмели-сунели,чаман,(можно и готовые, для печени из магазина)
  • Сливочное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Это самый быстрый и экономный в плане энергозатрат способ приготовить отличный паштет.

Он делается в духовке, в рукаве (пленке)для запекания.

Печень говяжью обработать и порезать на куски,куриную просто помыть.Выложить из хол-ка масло.

На 2 лотка куриной печени: рукав закрываем с одной стороны и в полученный мешок складываем: печень, крупно порезанный лук 2 головки, порезать морковь 1 среднюю, картофель(его немного, он нужен,чтобы придать нежную шелковистую консистенцию паштету).Закрыть рукав и разогретую духовку 200,на 40 мин.

Готовый достать, дать туда специи,посолить,пропустить через блендер или процессор,затем почти остывший смешать с маслом,разложить в контейнеры и в хол-к. Ни лишнего жира,ни жарки-варки,ни мытья плиты после!

Вообще тому,кто придумал рукав для запекания надо памятник поставить!Во весь рост!


5.04.5347107530717471.021
мэллав

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лена4ка

Здорово! Классная идея! Паштет обожаю!!!!!

anasko
25.10.2007 15:33

отличное решение 5

шерон

Я на прошлых выходных этот рукав купила,но еще ни разу в нем не готовила!надо скорей попробовать!5!

фасоль

Вот, как раз применю рукав..))Отличный рецепт!5.

марусёк

здорово, браво!

француженка

Теперь просто необходимо покупать рукав для запекания, я им никогда не пользовалась, но думаю когда столько замечательных рецептов, то рукав просто необходимо "держать под рукой"!:)

annita27
28.10.2007 02:36

Прелесть! Спасибо за идею!

veka
28.10.2007 18:28

да- в рукаве класс - 5

alice_catty

неее,памятник тому кто паштет учит в духовке готовить! :)))

irina90-60-90

ЗДОРОВО!любим всякие помазки;)

nbond
25.02.2009 23:42

Огромное спасибо за чудный рецепт, забираю, 5++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...