Борщ с репой

Ингредиенты

  • Кости (Говяжьи или телячьи) 150, свекла 110, картофель 100, репа 130, лук репчатый 20, морковь 25, томат-пюре 15, сало свиное (Или маргарин) 5, уксус (6%) 5, специи, сметана 15, соль.

Способ приготовления

В костный бульон закладывают картофель, репу и варят до готовности, добавляют нашинкованную соломкой свеклу,

предварительно отваренную в кожице с уксусом, пассированную

муку, коренья, соль, томат-пюре и варят еще 10-15 мин.

Заправляют специями. Подают со сметаной.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
29.01.2008 16:00

Небрежно, неинтересно.

кисёна

аппетит не вызвало...((((

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...