ТВОРОЖНЫЕ ЯЙЦА

Ингредиенты

  • 500 гр. творога
  • 3-4 ст. л. сметаны
  • 1 филе сельди
  • 120 гр. сливочного масла
  • 60 гр. тёртого сыра
  • зелень
  • ДЛЯ СОУСА:
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. готовой горчицы
  • соль
  • уксус (по вкусу)
  • 1 стак. сметаны

Способ приготовления

Творог растереть со сметаной. Филе вымоченной сельди мелко посеките, разотрите со сливочным маслом, соедините с творогом.

Из этой пасты с помощью столовой ложки сформируйте комочки в форме яйца, обваляйте их в смеси тертого сыра с измельченной зеленью, выложите на блюдо и полейте соусом.

СОУС:

Сливочное масло растереть с горчицей, посолить, добавить уксус и, помешивая, постепенно влейте сметану.

Блюдо можно украсить ломтиками помидора и кружочками огурца.


5.04.4499809670330261.09
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

pti_za
pti_za
25.10.2007 13:51

Интересно сельди пляшут! Должно быть вкусненько, забираю, спасибо! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт