Макаронная лазанья

Ингредиенты

  • макароны (тальятелле или лапша) 375 г.,
  • большая луковица (мелко нарезанная) 1 шт.,
  • бефстроганов 450 г.,
  • смесь из маринованных овощей 290 г,
  • томаты в собственном соку 400 г.,
  • растительное масло 1 ст. ложка,
  • чеснок 2 зубчика,
  • майоран,
  • молоко 100 мл,
  • сыр чеддер (тертый) 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретом растительном масле обжарьте лук до мягкости. Добавьте мясо, чеснок, овощи, томаты и майоран. Все хорошо перемешайте и тушите примерно 45 минут - до готовности. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде. Откиньте, дайте воде стечь. Снова выложите в кастрюлю, добавьте молоко, половину сыра. Готовьте еще 3 минуты. В форму для запекания положите мясо с овощами, затем макароны, сверху тертый сыр. Запекайте в духовке до золотистой корочки.

Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 15 мин.


5.04.494164242260931.014
draznilka

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Ну, беф-строганов нужно по-другому - вы же знаете. Наверное, имелось в виду просто мясо порезанное соломкой как на беф-строганов. Тем более, что сметаны нет...

draznilka

да именно......думала так проще будет объяснить:)

dashytka
14.01.2008 07:23

Маринованные овощи - это что именно имеется в виду?

draznilka

Vrode salatika,gribi,morkovka,perchik.oni u ns v banochkax prodayutsya ;)

kidlog
17.02.2008 17:44

Попробуем!!! ;) 5!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...