Борщ белорусский

Ингредиенты

  • Говядина 55, кости от ветчины 100, сосиски 15, свекла 115, картофель 140, морковь 25, петрушка 10, лук репчатый 20, томат- пюре 15, сало свиное 5, мука пшеничная 5, сахар 5, уксус (6%) 5, сметана 10.

Способ приготовления

Говядину варят до готовности вместе с костями от ветчины (Или с ветчиной). Нашинкованные соломкой морковь, петрушку, лук

пассируют, затем добавляют томат-пюре и пассируют еще 10 мин. В

бульон кладут нарезанный кубиками картофель, доводят до кипения,

закладывают отваренную в кожице, очищенную и нашинкованную

соломкой свеклу, пассированную муку, коренья, варят 10-15 минут,

а затем заправляют сахаром и уксусом. Подают с мясом, сосисками,

сметаной.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
telegnoosik

как интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...