Яичница по - тунисски.

Ингредиенты

  • 3 яйца.
  • 1/2 баночки тунца.
  • 1ч.ложка мелко порубленного перчика чили.
  • соль,перец.

Способ приготовления

Тунец размять вилкой,добавить перчик чили.

Яйца взбить,посолить поперчить.

Вылить яйца на раскалённую сковородку,и тутже выложить тунец ровным слоем по всей поверхности яичницы.

Жарить с 2-х сторон до готовности.


5.04.4605170185988091.010
silana

Кухня: Тунисская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

serg13
serg13
25.10.2007 12:52

Прелестно!

стим
стим
04.12.2007 23:53

интересно 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт