Осетрина по-итальянски

Ингредиенты

  • Осетрина - 350 г,
  • лук репчатый - 10 г,
  • масло сливочное - 30 г,
  • помидоры - 30 г,
  • вино белое - 30 г,
  • макароны - 50 г,
  • сыр - 15 г,
  • соус томатный - 5 г,
  • лимон - 20 г,
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе осетрины без кожицы и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром. При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладывают макароны.


5.04.42484952420493551.07
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...