Батончики творожные

Ингредиенты

  • Творог 80, мука пшеничная 30, яйцо 1/3 шт., жир свиной 20, сахар 15, сметана 15, сода 2, соль.

Способ приготовления

В протертый творог вводят муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно все перемешают. Массу раскатывают в пласт толщиной 1

см, нарезают полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжаривают их

во фритюре. Подают, посыпав сахарной пудрой.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mongol
12.09.2007 17:29

не понятно яйцо 1 или 3 или 1/3, поясните пожалуйста.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...