Пельмени домашние в гаршочках

Ингредиенты

  • Для теста:4 ст.муки,2 яйца,2\3 ч.л соли,150м воды
  • Для начинки:домашний фарш(гов+свин)лук
  • Для бульона:2 бульонных кубика,1 морковь,2 луков,150 гр шампиньонов
  • раст.масло для жарки,сметана ,зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить крутое тесто.Тонко раскатать и рюмкой вырезать кружочки.Положить начинку и слепить пельмени.Спассеровать нарезанные лук и морковь,в конце добавить грибы и обжарить.Кубики развести в кипятке.В горшочки положить зажарку,выложить пельмени и залить бульоном.Горшочки поставить в духовку при 150С,варить 10 мин после закипания.Готовые пельмени посыпать зеленью и полить сметаной.


5.04.5075173815233831.016
julia

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nat_ka
25.10.2007 03:06

Ну...а через какое время они обычно закипают? :)

julia
25.10.2007 03:08

обычно они так и закипают,просто в духовке получается другой фкус!!!!

julia
25.10.2007 03:10

ну можно без кубиков))))

н-т-в
25.10.2007 05:28

можно еще накрыть лепешками из пресного теста.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты