Ассорти "Грибок"

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Вареные картофель, телятину, язык, свинину и говядину, репчатый лук нарезают кубиками, слегка обжаривают на сливочном масле и

    заправляют солью и перцем. Продукт заливают яично-молочной

    смесью с добавлением пшеничной муки, доводят до готовности в

    жарочном шкафу. Подают на порционной сковороде, посыпав зеленью.


    5.04.4382026634673881.08
    егор

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    8  человек оценили
    Сохранить рецепт
    2 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    tit
    17.12.2007 22:22

    Ну и как?

    veka
    23.12.2007 16:48

    отлично 5

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...