Ножка куриная фаршированная по-белорусски

Ингредиенты

  • Куриные ножки - 4 шт. хлеб белый - 4 ломтика, молоко - 4 ст. л. печенка куриная - 50 г. лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 3 ст. л. сметана - 4ч. л. мускатный орех - 4 г. соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

С куриной ножки сиять кожу так, чтобы она осталась прикрепленной только к самому концу ножки. Остальную часть ножки отрубить,

мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку. Хлеб,

замоченный в молоке, дважды пропустить через мясорубку с

паштетной решеткой и смешать с мясом.

Репчатый лук нашинковать и слегка обжарить на сковороде в масле.

Прибавить к нему куриную печенку, предварительно ошпаренную

крутым кипятком, и жарить еще пять минут. Затем печенку

охладить, порубить и перемешать с луком и мясом, добавив


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Белорусская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mongol
12.09.2007 16:26

Спасибо вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...