"Улитки" с мясом

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 1 пачка обезжиренного творога
  • 1 яйцо
  • 1/2 пачки сливочного масла или маргарина
  • соль по -вкусу
  • мука, разрыхлитель
  • желток для смазки
  • Начинка:
  • 300 г. любого мясного фарша
  • лук,соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Из творога, масла, яйца и муки замесить мягкое тесто, если тесто получается рыхловатым, добавить немного воды и хорошо промесить, накрыть пленкой и отложить минут на 10.

Мясной фарш смешать с рубленым луком, солью и специями, можно добавить немного воды или молока для сочности, этот фарш должен напоминать пельменный и быть однородным.

Раскатать тевсто в пласт толщиной 6-10 мм,распределить по нему ровным слоем фарш, оставляя свободным край теста примерно в 2 см, смазать этот край водой. Свернуть пласт в тугой рулет в сторону свободного края, хорошо прижав свободный край. Разрезать рулет на "Улитки" толщиной в 1,5-2 см.

Выпекать можно двумя способами: в духовке, смазав сверху взбитым желтком, или во фритюре до золотистого цвета.


5.04.4787491742782051.012
mima

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alisha
24.10.2007 21:39

хорошие булочки!

skoslik
24.10.2007 22:50

Вкусненько!

kapelka
16.02.2008 16:38

Звучит очень вкусно! Обязательно попробую сделать.Спасибо за рецептик:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...