Колбасные мисочки с яйцами

Ингредиенты

  • См. рецепт

Способ приготовления

Вареную колбасу (лучше Докторскую или Молочную) нарезаем

кльцами и обжариваем с одной стороны. Колбаска выгнется внутрь, образуя мисочку, в которую можно добавлять разные разности.Я обычно разбиваю в каждую яйцо, солю, перчу, посыпаю тертым сыром и в духовку минут на 15. Вынимаю, втыкаю веточку петрушки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.4605170185988091.010
tusyka55

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
freddi
24.10.2007 20:51

Простенько, красиво, вкусно! 5!!!

garpiya
24.10.2007 20:55

Супер.5+

любава1

Прикольно!!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...