Пасуп толма

Ингредиенты

  • Чечевица 20, полба 40, фасоль 20, лук репчатый 20, масло растительное 30, курага (Без косточек) 20, листья виноградные 100, изюм 10, зелень 5, перец молотый красный 0,2, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Вареную чечевицу, полбу, фасоль перемешивают с пассированным луком, курагой, изюмом, зеленью, солью, перцем. Полученную

начинку завертывают в ошпаренные виноградные листья в виде

конверта. Толму рядами укладывают в кастрюлю, добавляют курагу,

вливают воду и подсолнечное масло и припускают до готовности.

При подаче посыпают зеленью.


5.04.4382026634673881.08
егор

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mamanya2006

Это очень вкусно получилось. Но почему это в разделе "Супы"?

asala
21.08.2009 08:52

ՊԱՍՈՒՑ ՏՈԼՄԱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАСУЦ ТОЛМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5

asala
21.08.2009 08:55

MOJNO I S KAPUST@MI LIST@JAMI!!!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...