Шампиньоны по-домашнему

Ингредиенты

  • 0,5 кг. грибов
  • 3 ст.л. уксуса 9%
  • 1/3 ст. воды
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 2/3 ч.л. сахара
  • 3 зуб. чеснока
  • чорный перец горошком
  • 5 лавровых листиков
  • 1 ч.л. кориандра горошком

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы вымать, если они крупные порезать.

Чеснок продавить через пресс.

В глубокую сковородку сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

После закипания огонь убавить и варить 5 минут.

Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник.

Через 4 часа грибы готовы. Их можно также добавлять в салаты.

Выходит на много дешевле, чем магазинные, а вкус не хуже, даже вкуснее.


5.04.543807930892321.023
maresya

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alisha
24.10.2007 19:30

попробуем сделать!

leandr
24.10.2007 19:40

a varitj vmeste s uksusom?

maresya
24.10.2007 19:42

Они тогда получаются более крепкие

лена4ка

я так же делаю, примерно! Очень вкусно! А если шампиньоны маленькие- целенькие- они так классно смотряться!!!!

натаха

Спасибо, попробуем!

oxana73
24.10.2007 21:09

я даже иногда для этого рецептика использую консервированные грибочки-шампиньоны, действительно, получаются очень вкусные! +5

yelenaishchuk

Быстрые маринованные грибы. Очень и очень вкусно!!!!

шерон

Ну вообще-то я варю грибы в кастрюле!А в сковородке я их жарю!

f-1111
02.11.2007 20:14

Отлично!

silana
03.11.2007 05:40

Забрала себе!Спасибо.

natsy
03.02.2008 23:44

Вкусные грибочки! 5+

гетьмановна

Киев , даешь рецепты вкусные и разные . За этот -5

marusja
23.02.2008 15:27

Потрясающые грибочки.5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...