вишневый мед

Ингредиенты

  • 4 кг меда,
  • 4 л кипятка,
  • 4 л вишневого сока,
  • 2 стакана коньяка.

Способ приготовления

мед развести горячей водой, варить, снимая пену, пока она не исчезнет, перелить в чистую посуду, влить коньяк, вишневый сок и перемешать. оставить бродить,

пока мед не очистится. процедить,

перелить в чистую посуду и выдержать в погребе 5 месяцев,

разлить в бутылки, укупорить

Пейте по немногу !


5.04.5192956850890211.018
veka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
24.10.2007 19:14

Где же вы были когда собирали мы вишню, а ее в этом году было очень много. Записываю рецепт - попробую следующим летом. А я сделала вишневку.

24.10.2007 20:58

а сок нужен натуральный а концентрированый не подойдёт?

26.10.2007 02:31

если разбавить то пойдет

Мед есть, остановка за вишней:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...