Мусаха с овощами (Мясо, тушеное с овощами)

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Говядину нарезают кубиками весом по 10-15 г и жарят. В посуду кладут слой овощей, на них - слой жареного мяса, смешанного с

    репчатым луком и рисом, поверхность продуктов покрывают

    половинками помидоров и вливают бульон. Тушат мусаху под крышкой

    на слабом огне. Тыкву, картофель, баклажаны пред тушением

    нарезают ломтиками, обжаривают, капусту ошпаривают.


    5.04.42484952420493551.07
    егор

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    7  человек оценили
    Сохранить рецепт
    2 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    полежаев роман
    полежаев роман
    27.10.2007 17:27

    Рис здесь лишний.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт