Кюфта бозбаш (Рисовый суп с фрикадельками)

Ингредиенты

  • Баранина 120, масло топленое 10, лук репчатый 15, рис 40, яйцо 1/2 шт., специи.

Способ приготовления

Готовят рисовый суп на мясном бульоне с пассированным луком и специями. Затем кладут в суп фрикадельки из молотой баранины,

смешанной с вареным рисом, яйцами, перцем и зеленью. Перед

подачей суп заправляют яйцами, смешанными с водой или молоком.


5.04.5010635294096261.015
егор

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
asala
21.08.2009 08:06

ՔՅՈՒՖԹԱ_ԲՈԶԲԱՇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЮФТА_БОЗБАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...