Кюфта баязетская (Фрикадельки)

Ингредиенты

  • Говядина 300, молоко 50, мука 5, яйцо 1/4 шт. или коньяк 5,
  • зелень 3, лук репчатый 20, масло топленое 10, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режут пластами толщиной 1-1,5 см и отбивают до получения однородной массы слабой консистенции. Затем вводят яйца (Или

коньяк), пассированный репчатый ук, специи, соль, молоко и

взбивают массу веничком с добавлением муки. После того мерной

ложкой берут мясные комочки и опускают их в подсоленный кипяток.

Готовую кюфту вынимают шумовкой. При подаче поливают топленым

маслом и посыпают зеленью


5.04.4605170185988091.010
егор

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
asala
21.08.2009 08:52

КЮФТА БАЯЗЕТСКАЯ АРМЯНСКАЯ КЮФТА 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...