Ишхан хоровац (Форель на вертеле)

Ингредиенты

  • Форель мелкая 190, сок граната 20, масло сливочное 5, зелень петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

Рыбу потрошат со стороны головы, не разрезая брюшко, промывают, посыпают солью и перцем, надевают на шпажку и жарят над

раскаленными углями, периодически смазывая маслом, при подаче

поливают соком граната. На гарнир подают зелень или овощи.


5.04.4700480365792411.011
егор

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

marusja
marusja
14.01.2008 03:12

I za ishxan, i za xorovac ...5+

vovka2010
vovka2010
12.11.2008 20:57

inch hamov klini shnorhakalutyun

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт