Ишхан хоровац (Форель на вертеле)

Ингредиенты

  • Форель мелкая 190, сок граната 20, масло сливочное 5, зелень петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

Рыбу потрошат со стороны головы, не разрезая брюшко, промывают, посыпают солью и перцем, надевают на шпажку и жарят над

раскаленными углями, периодически смазывая маслом, при подаче

поливают соком граната. На гарнир подают зелень или овощи.


5.04.4700480365792411.011
егор

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
14.01.2008 03:12

I za ishxan, i za xorovac ...5+

inch hamov klini shnorhakalutyun

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...