Икра из соленых огурцов

Ингредиенты

  • Огурцы соленые -1 кг,
  • лук репчатый - 200 г,
  • томат-пюре - 50 г,
  • масло растительное - 40 г,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мелко изрубите соленые огурцы, из полученной массы отожмите сок. Поджарьте на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук, добавьте измельченные огурцы и продолжайте жарить на слабом огне в течение получаса, затем положите томат-пюре и все вместе жарьте еще 15-20 минут. За минуту до готовности заправьте икру молотым перцем.

Таким же образом можно приготовить икру из соленых помидоров.


5.04.409434456222211.06
анаконда

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень здорово! Осбобенно актуально для зимы. Бывает распечатаешь баночку маринованных огурчиков, пока свежие поешь, а потом они залеживаются. А тут можно новое блюдо приготовить! 5++++++

06.02.2008 23:27

интересный рецепт.От меня 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...