Щи боярские

Ингредиенты

  • капуста белокачанная
  • корень сельдерея
  • лук репка
  • грибной бульен
  • чеснок
  • жареное мясо (любое)

Способ приготовления

Капусту, коренья и лук тушат, как обычно, и варят щи на грибном бульоне.

В глиняный горшок кладут шинкованные вареные грибы, рубленый чеснок, два кусочка жареного мяса, заливают щами и доводят до кипения

( в русской печке )

или духовке


5.04.5393627546352371.022
veka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

vot-laza
vot-laza
27.10.2007 17:54

здорово

elitna
elitna
30.10.2007 17:35

точно-боярские! уважаю!

svetochk@

Мне, как всегда, понравилось 5!

гетьмановна

вкуснятина необыкновеная . Я свою пятерочку добавила .

masha2907

Я такие варила- вкуснятинка.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт