Цыпленок жареный (Мали)

Ингредиенты

  • Цыпленок 250, арахис 100, масло арахисовое 15, вода 200, перец молотый черный, соль.

Способ приготовления

Тушку выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка зажаривают в жарочном шкафу с небольшим количеством жира. Вынув цыпленка не

совсем готовым дают ему остыть и нарезают на куски. Поджаренный,

очищенный и растертый в ступке арахис кладут в кастрюлю,

заливают водой и варят до получения густой кашицы. Куски

цыпленка посыпают черным молотым перцем, солят, обмакивают в

кашицу из арахиса и обжаривают в арахисовом масле.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Африканская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

oxci
oxci
15.11.2007 03:14

nuzhno brat/ ne svezhii arahis, a est/ spezial/naya arahisovaya pasta, ispol/zuemaya dlia takih sousov.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт