Lagman Obiknowennij

Фото к рецепту: Lagman Obiknowennij

Ингредиенты

  • spagetti otwarnije,mjasoGowjadini ili okoro4ok (zaranee otwar. i otdelonij ot kosti),luk,morkow,kartofel,redka Belaja,kinza,ukrop,perez Sladkij,4esnok,nemnogo kapusti Beloko4annoj,uksus,soli,sahar.Wso rezannoje solomkoj.

Пошаговый рецепт приготовления

Spageti otwarit otstawit smazanije maslom.Dobawka prosta:Mjaso obzharit ,zalit kipjatkom,protushit.Zatem dolit maslo zakinut luk,morkow,kapustu,redku,obzharit i protushit.Dalee tomat s soewim sousom ,protushit.Zatem dobawit kartofel,zalit kipjatkom dowesti do kipenija i po wkusu dobawit uksus(4to bi kartofel ne razwarilsa).Potom wso ostalnoje,soli i saharu powkusu.Kipjatim ne bolee 20 minut.Pered poda4ej na torke porezat swezhij ogur4ik i w gorja4ij buljon zakinut.Polozhit w tarelki lapzhu zalit gorja4ej podliwkoj.WWWkusssnooo!!!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5135798437050261.017
elena nemljandija

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tatjana74

хочу "Лагман"Давно не варила.

elena nemljandija

ox,menja zowi s funfirikom pridu da i es4o i zgotowit pomogu...

мила
26.10.2007 01:38

А я все не решусь его сделать, надо все таки попробовать, выглядит аппетитно

elitna
29.10.2007 18:40

ДА!5+

elena_110

Вкусно!5

asher
10.02.2009 01:46

A predstavte chto budet esli lapsha budet kakoy i doljna bit (Ona tyanetsya v ruchnuyu iz testa) Vkus MMMmmmm.....!!! palchiki oblijesh. Mnogo raz el no k sojaleniyu ne umeyu sam delat. A ochen jal'!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Lagman Obiknowennij? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепт с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Lagman Obiknowennij, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...