Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар)

Ингредиенты

  • Фасоль зеленая 200, сок томатный 100, масло сливочное 30, зелень петрушки 5, сода, соль.

Способ приготовления

Стручки зеленой фасоли промывают, очищают, нарезают пополам по ширине, кладут в кипящую воду, в которую предварительно всыпали

соль и щепотку питьевой соды, и отваривают до готовности. Фасоль

отцеживают, заливают томатным соком и растопленным сливочным

маслом и варят еще 15-20 минут на слабом огне. При подаче на

стол густо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Африканская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

фасоль

5! Все очень просто и очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт