ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ "ЗОЛУШКА"

Ингредиенты

  • 8 яичных белков,
  • 150 г сахара,
  • 150 г растопленного шоколада,
  • 70 г муки,
  • взбитые с сахаром сливки для прослойки (примерно 600 г).

Способ приготовления

Взбить в пену яичные белки и, продолжая взбивать, постепенно ввести в нее сахар, жидкий шоколад и муку. В форме, смазанной маслом и посыпанной мукой, выпечь из приготовленной массы три одинаковых коржа. Каждый пласт разрезать на три длинные полосы. Полученные таким образом 9 полос прослоить и покрыть сверху взбитыми с сахаром сливками.


5.04.4700480365792411.011
анаконда

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

015704141
015704141
23.10.2007 21:20

о вкусно!5!

silana
silana
23.10.2007 21:44

Это всегда вкусно!

garpiya
garpiya
23.10.2007 21:46

Супер

marusja
marusja
07.02.2008 14:17

Супер вкус.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт