"Жареный суп"

Ингредиенты

  • Смотрите в рецепте.

Способ приготовления

На горячую сковороду с раст.маслом выкладываем мясо(режем как на азу или гуляш пару горстей)обжариваем до румяной готовности.Готовое мясо выкладываем в кастрюльку и "укрываем" пережаркой из морковки+лук+перец болгарский+помидорчик.Сверху добавляем обжаренную в остатках масла(на той же сковородке)вермишельку до золотистого цвета.

Картошку и зелень(укроп+кинза+пертушка),да выдавить зубчик чеснока в залитую крутым кипятком приятную компанию.

Посолить,поперчить.Проварить мин.10.

...Выключить...и по тарелкам!

Приятного Вам и будем здоровы!

P,S,

Очень удобно,когда ну совсем времени нет ...


5.04.6016157159698351.041
лада

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

легкий и быстрый, люблю такие, беру себе! 5!

хорош!!5!

Извините за глупый вопрос: А вермишель поджариваете вареную или сухую?.....

23.10.2007 20:56

Дорогая belochka5!Это Вы меня извините за то,что не указала "сухая вермишелька".У нее вкус несколько меняется и глазу веселее. ..И никаких тут нет глупых вопросов.С Уважением.

Спасибки!!!

23.10.2007 21:44

прекрасный супец!

Обалденный супчик!

23.10.2007 21:59

Извеняюсь спросить, для непонятливых- а водички совсем не надо? А так по составу-вкусняшка! 5

24.10.2007 14:28

...Спасибо...внесла ... АГА!С Уважением.

08.11.2007 19:05

годится!!!5

14.11.2007 01:28

Супчик, что надо!5!

15.11.2007 22:41

вкусняшечка!

Да, стоит попробовать, а то все суп варенный да варенный :)

18.12.2007 15:43

Спасибо за супчик! 5+++

Простенько;)быстренько;) спасибо!5

30.01.2008 16:13

отлично 5

Хорош супец! = 5

17.02.2008 03:24

пять!!!!!!!!!!!!

05.03.2008 22:16

здорово,xорошый суп!5

Мы любим первое 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...