Суп по-африкански (Судан)

Ингредиенты

  • Лук 50, масло сливочное 30, яблоки 50, "Карри" 5, мука 15, бульон куриный 250, горошек зеленый 100, сливки (10%) 15, сливки (33%) 150, перец 0,05, соль.

Способ приготовления

Зеленый горошек варят в курином бульоне и протирают через сито, оставив 25 г не протертым. Мелко нарезанный лук пассируют в

масле до прозрачности. Яблоки очищают, мелко нарезают и тушат

вместе с луком, добавляют порошок "Карри" и еще 3-4 минут держат

на огне. Всыпают муку, размешивают и вливают бульон с протертым

горошком. Проварив 10 минут, заправляют солью и перцем, всыпают

цельный зеленый горошек, вливают сливки и подают, положив в

каждую тарелку горку взбитых сливок.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Африканская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...