ГОВЯЖЬИ ТРУБОЧКИ

Ингредиенты

    Способ приготовления

    400 гр. говядины разделайте пластинами, отбейти их, положите на каждую кусочек сливочного масла, сверните в трубочки, смочите во взбитом яйце с солью, перцем, затем запанируйте в сухарях или в хлебной крошке и обжарить в кипящем масле в течении 15-20 мин.

    Подайте на ломтике поджаренного хлеба с веточкой зелени.


    5.04.5247024072160491.019
    ramin71

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 30 мин.

    Количество порций: 3

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    19  человек оценили
    Сохранить рецепт
    9 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    лена4ка

    Вот уж в трубочки я еще не сворачивала- спасибо! попробую!!!!

    eshumaeva

    какой замечательно неполезный рецепт!забираю!

    ксюшка__2009

    Вкуснятинка:)!!! +5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт