рыбный салат
Ингредиенты
- 1кг минтая (или треска, или пикша)
- 300г лука
- 300г моркови
- 300г шампиньонов
- майонез, зелень
Способ приготовления
Рыбу отварить и разделить на небольшие кусочки.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинками и все по-отдельности обжарить на растительном масле. Остудить.
Укладывать в салатницу слоями, слегка смазывая их майонезом.
Первый слой-рыба; 2-лук; 3-грибы; 4-морковь.
Украсить укропом и петрушкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Войти на сайт