рыбный салат

Ингредиенты

  • 1кг минтая (или треска, или пикша)
  • 300г лука
  • 300г моркови
  • 300г шампиньонов
  • майонез, зелень

Способ приготовления

Рыбу отварить и разделить на небольшие кусочки.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинками и все по-отдельности обжарить на растительном масле. Остудить.

Укладывать в салатницу слоями, слегка смазывая их майонезом.

Первый слой-рыба; 2-лук; 3-грибы; 4-морковь.

Украсить укропом и петрушкой.


5.04.52983173665480351.020
tvv

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лена4ка
лена4ка
23.10.2007 19:33

Да - очень вкусный салатик!!!! 5!

alisha
alisha
23.10.2007 19:49

неплохой салатик!

tvv
tvv
23.10.2007 21:16

Спасибо!

 dafna44
dafna44
23.10.2007 21:25

обязательно пригодится!

silana
silana
24.10.2007 01:29

Вкусный салатик,спасибо за идею.

marusja
marusja
22.02.2008 00:14

Oтличный салат.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт