Луковый салат

Ингредиенты

  • 1 кг. репчатого лука
  • 5 вареных яиц
  • майонез
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами, затем залить его на 2 часа крутым кипятком, а если время терпит, то можно залить холодной водой с уксусом и поставить в холодильник на ночь (это нужно для того, чтобы горечь ушла). Затем слить воду, крупно порубить яйца, добавить соль и маонез. Салат хорошо идет под водочку.


5.04.494164242260931.014
belochka5

Кухня: Домашняя

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

оч. хорошо... а если добавить кисленького яблочка, то будет французский салатик....

Обожаю лучок!!!!5!

Ой, а с кисленьким яблочком - это очень интересно!!! Надо будет поробывать! Большое спасибо за подсказку!!!

23.10.2007 19:27

Благодарю за рецептик.С Уважением.

23.10.2007 19:46

Прямо для меня!5

26.10.2007 17:32

Да, это очень вкусный и простой в приготовлении салатик. 5

5. Очень люблю этот салатик, только тоже делаю его с яблоком - получается слоеный салатик.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...