Суп из цыпленка (Конго)

Ингредиенты

  • Цыпленок 300, арахис 50, сметана 20, соль, перец молотый черный.

Пошаговый рецепт приготовления

Тушку цыпленка отваривают в подсоленной воде, затем вынимают из бульона; отделяют белое мясо, мелко рубят его, разминают вилкой,

добавляют сметану и протирают через сито, постепенно заливая

мясо куриным бульоном. Суп доводят до кипения и добавляют

жаренный, очищенный и толченый арахис, после чего варят еще

немного и подают, посыпав черным молотым перцем.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Африканская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...